Ароматная Пагода | Мараховская Т.Н.
0
RU
Корзина
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
Ароматная Пагода
29.05.2020

Ханой встретил пугающей пустотой,  безмолвием  и туманом,  как у  Стивена Кинга. Лишний раз   убедилась,  как важно в любом тумане  идти туда,  куда ведёт тебя провидение. Только терпение и любовь и прочь все страхи! С трудом, нашли приличный ресторанчик, где удалось поесть. Скорее бы завтра. Там нас ожидает Ароматная Пагода…

«Мы едем в Ароматную Пагоду,  благодаря которой я появился на свет!» —
рассказывал нам чудесный, тактичный и щедрый гид. Он старался, добавляя еще все известные ему рассказы про чудеса Пагоды. Оказалось, туда все ходят за детьми. Его родители,  прожив 3 года без наследников, отправились пешком «за сыном» в это волшебное место и через 9 месяцев у них появился первенец,  а потом, еще четверо детей. Мы слушали и проплывали сквозь холодный ветер и туман. Опять туман…  Он безжалостно закрыл от нас все прекрасные виды, но чудесные лотосы,  цветущие вокруг, давали ощущение волшебства  радовали наши взоры.

В самое  сердце пещеры,  мы выдвинулись одни,  из всех туристов. Спускались вниз по огромным ступеням, поражались величию и невероятности, окружающей нас. Пещера была похожа на прекрасный храм внутри огромной горы. Как-будто кто-то специально, вручную, выдолбил эту фантастическую  Пагоду и от взгляда на неё захватывало дух. До видения  Целующихся Скал, я никогда не думала о Вьетнаме. Меня пугала эта страна. Чем она могла привлечь? О чуде Вьетнама пишут очень мало, а ехать из Тая на море  во  Вьетнам просто смешно! Но главное  в Интуитивном Видении научиться слышать того, кто тебя ведёт!  Кто любит, как не подвластно человеку, кто знает так, как не знаешь сам себя, кто знает твой лучший путь не только для тебя, но и через  тебя —  для целого мира. Самое важное оказалось за висящим зерном риса, именно здесь вьетнамцы просят  урожая и достатка.
Чуть дальше — просят о детях, а ещё дальше —  потайной уголок, здесь каждый молится о своём.

Я пришла сюда странная, неподготовленная. Попросила внука, достатка всем кого я знаю… Для себя надо что-то… А что?…
Я вдыхала цветочный аромат, окружающего меня чуда…
«Теперь, ты будешь всегда спокойной»-звучало во мне. Я наполнялась спокойствием, впитывала его, как губка воду.

Пишу и плачу…
Счастье живет внутри нас, тишиной, которая позволяет нам услышать Бога. Ароматная Пагода провожала нас дождём. Он шёл вместе с нами и  смывал остатки гнева,  злости и обид, непонимания  и горечи разочарований.
Умение ждать. Верить.  Спокойно!!!
Помните фильм «Туман»?
Правда же, у фильмы могла бы быть другая концовка!
Будьте Счастливы! Верьте Богу!
С любовью ваша ТН!💓

Другие новости
Все новости
Из интервью Татьяны Мараховской с Татьяной Митровой о Системе Здоровья и Погружении

Что такое человеческая энергия?

- Сила, работа, созидание.

Что такое природная энергия?

- Неуправляемая сила.

Но ведь человеческая энергия тоже считается ...

02.06.2020
Знаете почему я поехала в Камбоджу?

Я чувствовала, что именно там я узнаю что-то важное, ​ что ​ именно в этой необыкновенной стране мне откроется глубокая тайна.
Меня привели туда ТРИ видения, ...

29.05.2020