Из интервью Татьяны Мараховской с Татьяной Митровой о Системе Здоровья и Погружении | Мараховская Т.Н.
0
RU
Корзина
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
Из интервью Татьяны Мараховской с Татьяной Митровой о Системе Здоровья и Погружении
02.06.2020

Что такое человеческая энергия?

— Сила, работа, созидание.

Что такое природная энергия?

— Неуправляемая сила.

Но ведь человеческая энергия тоже считается неуправляемой силой?

В Системе Здоровья на сегодняшний день тысячи исцелений, в том числе от болезней считающихся неизлечимыми. Объяснить научно работу Системы Здоровья невозможно. Но объяснение есть!

Когда пришла Система Здоровья, факт общения нейронов друг с другом уже был научно доказан. Но я говорила о том, что раз они общаются между собой, значит они общаются и с нейронами других людей, на расстоянии! Они способны воспринимать наши желания — слышать нас! В ответ мне крутили пальцем у виска…

А сейчас всё стало с приставкой нейро!

На Системе Здоровья мы свою Силу, направляем куда хотим: на исцеление, на цели, желания, мечты.

Система Здоровья приводит нас в состояние Счастья и концентрации одновременно.

Человек, находясь в состоянии покоя обладает невероятной силой! То есть просто Сила — этого мало, потому что есть физическая сила, ментальная сила, скорость мышления и прочее, прочее, но управление всей этой силой всё-таки заложено в способности к концентрации. И еще очень важно эмоциональное состояние.

Система Здоровья открывает огромный внутренний резерв Силы как Энергии и с первого пункта вхождения в Систему здоровья обучает направлять эту Силу, управлять ею в состоянии покоя и счастья, при этом находясь с постоянном движении.

Концентрация высокого уровня возможна только тогда, когда мы спокойны, довольны и счастливы. Именно тогда наша Сила созидательна, но если не будет этого внутреннего состояния перманентного счастья, это не будет работать! Без этого важного условия всё начнёт рассыпаться!

Система Здоровья потому и Система, что в ней всё должно быть систематически — постоянно, регулярно. Система Здоровья — это новый образ жизни. Прекрасный, радостный и счастливый образ. В красивом и здоровом теле. С красивыми, здоровыми мыслями.

В Системе Здоровья и наша удача, и счастливый случай на каждый день.

Я постоянно благодарю Бога за этот Великий Дар, за это Истиное Чудо, за щедрость, потому что этот Дар я могу отдавать каждому человеку приходящему за ним ко мне! И только от нас самих зависит, как эффективно мы воспользуемся этим Чудесным Даром!

Я до сих пор открываю в Системе Здоровья новые и новые возможности и нет им предела.

Цените то, что пришло к вам в жизнь и будьте Счастливы!

Запись полного интервью Татьяны Мараховской с Татьяной Митровой смотрите ниже:

Другие новости
Все новости
Знаете почему я поехала в Камбоджу?

Я чувствовала, что именно там я узнаю что-то важное, ​ что ​ именно в этой необыкновенной стране мне откроется глубокая тайна.
Меня привели туда ТРИ видения, ...

29.05.2020
Ароматная Пагода

Ханой встретил пугающей пустотой,  безмолвием  и туманом,  как у  Стивена Кинга. Лишний раз   убедилась,  как важно в любом тумане  идти туда,  куда ведёт тебя ...

29.05.2020