Политика конфиденциальности | Мараховская Т.Н.
0
RU
Корзина
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – Политика) представляет собой правила использования ООО “МИВ” далее Компания персональной информации Пользователя.

Мы хотим, чтобы посещение нашего сайта, расположенного в сети Интернет, по адресу: marahovskaya.com и его поддоменах, далее Сайт, было максимально полезным, приятным и безопасным для вас.

Использование Сервисов сайта означает безоговорочное согласие Посетителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Посетитель должен воздержаться от использования Сервисов сайта.

Действующая редакция Политики конфиденциальности доступна любому пользователю сети Интернет и Посетителю Сайта. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику, в любое время.

 

  1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – Соглашение), размещенного в сети Интернет по адресу: !!!!!!!!!!!.

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Посетителях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Заключая Соглашение вы свободно, своей волей и в своих интересах, даете бессрочное согласие на любые способы обработки и хранения своих персональных данных. Посетитель уведомлен пользовательским соглашением и настоящим документом о праве отозвать разрешение на использование персональной информации.

1.4. К настоящей Политике и отношениям между Посетителем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

1.5. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Посетителем договорами.

 

  1. Условия пользования Сайтом

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта, Компания, действуя разумно и добросовестно, считает, что Посетитель:

  • указывает достоверную информацию о себе, в объемах, необходимых для использования Сайта;
  • осознает, что информация, размещаемая им на Сайте (например, Отзывы) может становиться доступной для других Посетителей Сайта и пользователей сети Интернет, может быть скопирована и распространена ими;
  • ознакомлен с настоящими правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности

 

  1. Персональная информация

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

3.1.1. Информация, которую Посетитель предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов.

3.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Посетителя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, информация о браузере Посетителя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.2. Посетитель осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п. 3.1.2 обезличенные данные.

К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:

  • системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс.Метрика и т.д.);
  • социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);
  • другие системы сбора обезличенной информации.

Посетитель вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.

3.4. Компания вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Посетителя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сервисов Сайта. Если определенная информация не помечена Сайтом как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Посетителем по своему усмотрению.

3.5. Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Посетитель действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.

 

  1. Цели обработки Персональной информации

4.1. Компания осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения договоров с Посетителем.

4.2. Сайт вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:

4.2.1. Заключение договоров на использование Сайта и его Сервисов;

4.2.2. Связь с Посетителем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработка запросов и заявок от Посетителей;

4.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых Сервисов для Сайта;

4.2.4. Повышение защищенности Сайта и предотвращение попыток несанкционированного доступа к хранящейся на Сайте информации;

4.2.5. Контроль за соблюдением требований Соглашения и правил использования Сервисов сайта;

4.2.6. Таргетирование рекламных и информационных материалов;

4.2.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

  1. Требования к защите Персональной информации

5.1. Компания осуществляет хранение Персональной информации и принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Посетителей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий.

5.2. Сайт вправе передавать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

  • Посетитель выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Посетителем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
  • Передача необходима в рамках использования Посетителем функциональных возможностей Сайта или его Сервисов;
  • По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Для защиты прав и законных интересов Компании в связи с нарушением заключенных с Посетителем договоров.

 

  1. Обработка информации о посетителях.

6.1. Обработка персональных данных осуществляется Компанией на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации сайта;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

 

  1. Условия и цели обработки персональных данных.

7.1. Компания осуществляет обработку персональных данных Посетителей в целях исполнения договора и приложений к нему между Посетителем и Компаний на оказание услуг Сайта, на основании Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. “О персональных данных”. В соответствии со ст. 6 вышеуказанного закона отдельное согласие Посетителя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 ст. 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Посетителей без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

 

  1. Изменение Политики конфиденциальности.

9.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Сайтом в одностороннем порядке без предварительного уведомления Посетителя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте и доступна по ссылке: https://marahovskaya.com/politika-konfidenczialnosti/